Jahreszeitenküche – Wilde Wurzeln im Herbst im La Vie

Jede Jahreszeit hat ihre besonderen Genüsse rund ums Jahr. Die Kochkurse der Jahreszeitenküche orientieren sich am Wandel der Natur. Im Mittelpunkt stehen frische, saisonale und regionale Lebensmittel wie Wildkräuter, Gemüse, Früchte, Blüten.
Der Herbst bietet allerlei wildes Wurzelgemüse, knackige Nüsse, Rind im Heubett und Steinobst.
Die Kochkurse möchten den TeilnehmerInnen eine moderne Variante der heimischen Küche mit abwechslungsreichen Rezepten sowie Tipps und Tricks für den Alltag näher zu bringen.

Treffpunkt: LaVie Gievenbeck, Dieckmannstr. 127, 48161 Münster
Ausrichter: Waldschule Münsterland e. V.
Leitung: Gudrun Borgschulte und Franzis Brüse
Kosten: 20 € plus Umlage
Weitere Informationen und Anmeldung unter www.gruensicht.com oder www.waldschule.muenster.de, Tel. 02533-409390