Türkische Küche: Mehr als Döner und Kebab

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Kochclub

Die kulinarische Vielfalt der türkischen Küche ist enorm. Ihr Ursprung lässt sich in die Nomadenzeit der frühen Turkvölker zurückverfolgen. Dazu gehören diverse Arten von Brotsorten, Joghurtspeisen oder die köstliche Vielfalt der Lammgerichte. Diese Traditionen verschmolzen später mit den Kochkünsten kleinasiatischer Kulturen. In osmanischer Zeit kamen Einflüsse aus Europa und Nordafrika dazu: Köstlich!

Beginn – Ende: Mittwoch, 03.02.2016
Uhrzeit: 18:30 Uhr – 22:15 Uhr
Gebühr: 25,00 € inkl. 12,50 € Lebensmittelumlage
Veranstaltungsort: MS-Gievenbeck; Dieckmannstr. 127; La Vie – Küche
Dozent: Nermin Kaya
Hinweis: In diesem Kurs wird halal gekocht!
Anmeldung: Haus der Familie Münster, Tel. 0251 41866-0